Производство металлоконструкций - Завод по изготовлению металлических конструкций - МИЗМК

Причина популярности быстровозводимых зданий

Быстровозводимые здания с использованием легких металлоконструкций считается сегодня едва ли не идеальным решением самых различных коммерческих задач. Прежде всего, потому, что легкие металлоконструкции позволяют построить склад, торговый павильон, киоск или АЗС за рекордно короткие сроки за вполне приемлемые деньги. Все элементы быстровозводимых зданий производятся на заводе конвейерным способом и при этом общая металлоемкость (а стало быть, и цена) таких зданий относительно невысока.

Важно и то, что для монтажа таких металлоконструкций не требуется сварка, так как сборка происходит с использованием простых резьбовых соединений. Монтаж так же не потребует больших усилий. В результате, время строительства с применением легких строительных металлоконструкций может составлять от нескольких недель на сложных объектах до нескольких дней и даже часов на объектах более простой конструкции.

Важно и то, что потребитель всегда имеет возможность выбора среди огромного количества типовых проектов, возводимых с помощью быстровозводимых металлоконструкций. Причем, это не какое-нибудь маленькое кустарное производство, а проекты, которые разрабатывались с привлечением специальных проектных институтов и прошедшие регистрацию в агентстве по строительству правительства РФ. Все это позволяет серьезно упростить различные согласования и быстро получить нужные разрешения.

Во многом благодаря перечисленным преимуществам здания из легких металлоконструкций зданий получили сегодня такую популярность. Такие здания позволяют хозяину бизнеса расширять и диверсифицировать его деятельность, причем за очень короткие сроки и доступные средства. Установка нового, перенос уже работающего торгового павильона или магазина, а также надстройка нового этажа быстровозводимого здания не займет много времени, не повлечет за собой приостановку бизнеса и соответственно позволит избежать финансовых потерь.